26. 06. 15г. Помочь друг другу и...
И её дочери Ольге Володиной, и её дочери Анечке. Наро-Фоминск.
Ходить учила дочку мама:
-Шажок, другой, не хнычь, стой прямо!
Держись за ручку, иди вперёд,
Увидишь скоро, как мир широк…
Прошли года, дочь повзрослела,
Мать тоже – не помолодела…
Отдав себя семье, работе,
Себя лишила сил, заботы…
И, вдруг слегла, так плохо стало,
Сама на мир глядит устало…
А дома – муж, больной и старый—
Всё это доченьке досталось…
В больнице – мама, дома - отец
И у забот не виден конец,
Но, стоя твёрдо на ногах,
Справляется их дочь в делах.
Поплачет, молча в коридоре
И вновь всю ночь стоит в дозоре…
Утром - добра и весела,
Сегодня мать учит она:
--Давай, шажок; Один, другой,
Дойдём до кресла мы с тобой,
Потом вернёмся на кровать.
Завтра пойдём мы погулять.
А на пороге – внучка Аня
Навстречу солнцем просияла,
Успехам бабушки так рада
И дарит поцелуй в награду.
В больнице нас свела судьба,
Ведь так бывает иногда,
Нас сблизило желанье – ЖИТЬ!
Помочь друг другу и дружить.
Свидетельство о публикации №115101300279