Реку переплыть...

Реку переплыть,
Ночью, в полнолунье -
Женщиною быть,
Ведьмой и колдуньей,

Верить чудесам,
Полночи виденьям...
Чуть в траве роса -
И конец сомненьям.

Реку переплыть,
Быть твоею лодкой -
Обо всём забыть,
Нежной стать и кроткой.

15.07.1993.


Рецензии