Исповедь души
Переживанья, слезы, смех, откуда их берете?!
В огонь и в воду, в бурю, снег, готовы, на словах все!
И нет единого во мне, нет искреннего счастья !
Кто хочет слышать правду лишь, не выдумки былые?!
Кому неинтересно как живу и где?!
Кто в душу, вглубь, заглянет и разделит?!
Ту радость, что сидит давно во мне!
И не понять ведь многим счастья в поклонении,
Возможно не познать гармонию души,
И не прочувствовать этот миг, это мгновенье,
Когда ты пред Аллахом искренен и чист!
И спросите меня, о чем же я мечтаю ?!
О доме, о машине, о семье?!
Скажу вам честно, это все я променяю,
Уйти хочу в религию, которая живет во мне!
Свидетельство о публикации №115101302756