Реалист...

Реалист...
Что такое любовь, что такое судьба?
Это просто абстракции, вымысел, пшик,
Будет всё так как будет и это не сдвиг,
Небылица, мираж или блеф, пустота...

Нам хотелось бы но... это вечный вопрос,
Мы сажаем цветы, но растёт... лебеда,
Это данность, так было и будет всегда,
И распят на кресте не Иуда... Христос...

Мы живём на Земле по законам земным,
Повитав в облаках, возвращаясь сюда,
Ну а время бежит, как меж пальцев вода,
А иллюзии все превращаются в дым...

Уверяю: не хроник я, не пессимист,
Отрицание возможно конёк, но не мой,
И живу как живу... не ханжа, не святой,
Я простой человек, только я реалист...
В.Пятов.13.10.2015года.


Рецензии