Жвачка
Сладкая жвачка,
Вот уж жизнь попала
Мысли передачкой
Громкое воркует,
Слабого не слышно
В этой страшной суе
Настроение вспышкой
Кто-то нас жалееет,
Мы закрыли двери
Вот оно поверье,
Берегитесь зверя
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101302734