Притаилась земля!

Притаилась земля под покровом снегов,
Обитанием тишь поселилась кругом,
А застывшая гладь серебрится в лучах,
Отражаясь в твоих ненаглядных очах,
Припев:
Подойди, моя милая – милая,
Обниму, я в морозе тебя,
И земля под снегами остылая,
Нас с тобой обогреет тогда,
2-й:
Я крушу тишину и покровы снегов,
Пробираюсь к тебе средь полей и лесов,
А твой ласковый взгляд, как пустынный мираж,
Зазывает меня на всё новый вираж,
3-й:
На какой высоте, на каком же кругу,
Я не в пропасть паду, а тебя обниму,
Это знает ли снег или знает зима,
Но, я верю в любовь и я верю в тебя.

Сергей Йикцирб   13.10.2015 10:04


Рецензии