Мы не верим в чудеса

Мы не верим в чудеса,
Всё же меньше их не стало..
А стала жизнь, как полоса,
Так и идём по ней устало.

Каждый день одно и то же..
Скажут мне, а я в ответ,
Ведь немного дней похожих,
Но одинаковых то нет.

И как давно мы любовались
Новым днём, его рассветом?
Как давно мы улыбались,
Просто, солнечному свету..

Увы, наверное давно,
Оставив где-то, всё забыли.
На чудеса глядим в кино,
А ведь когда-то их любили..
...
Жизнь удивительно прекрасна,
Так удивимся вместе с ней..
Поверить в чудо не опасно,
Жить без него вдвойне грустней.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Теплое, душевное, позитивное... Очень понравился финал - жизнеутверждающий и светлый. Легко читается, приятно.

Удачи Вам!
С теплом, Ведана.

Алексис Морр   02.11.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ведана! Рада, что стих понравился!
Тепла и добра!)

Алина Игнатенко   19.01.2016 12:09   Заявить о нарушении