На этой неделе - взлетаем!

На  этой  неделе  примись  за  зарядку!

Подпрыгни  в  постели.  Подумай - "Аляска!"

Примись  за  работу. Придёт к тебе "Что-то"..

Узнаешь -

Стремглав обучайся Полёту!

Забудь, что лопатки к нему не готовы.

Замри.. Приготовься. Взлетаем по счету:

не "три"  и  "четыре", а "РАЗ"- 

чтобы "ДВА"

ты пела,   

П р о С Т Р А Н с т в о

Губами ловя!



                2003


Рецензии