Спокойствие - великая сила

Наплюйте в душу нафиг,
Мне может это нравится,
Ваш нос дымит ,как факел
А рот мой улыбается)

Последними словами,
Давайте ж назовите,
Я улыбнусь молчаньем,
Живите, так...  Живите)

Политика, расизм? 
Да да, все из под палки!
Я слушаю ваш крик,
Но вот, не слышу, жалко.

А может подеремся?
Позвольте, я словами,
Физически бессильной,
Хочу быть перед вами!

Вы пожалейте душу,
Небесконечны нервы,
Спокойствие ведь лучше,
Но, Вам видней, наверно...

12.10.2015


Рецензии