У вечности в долгу

Полезно быть в разлуке нам с тобой -
Пишу, строчу, молюсь и маюсь дурью...
Коль голова, порой, забита смурью -
Бросаюсь, словно, в омут, с головой!

Написанные строчки отдаю -
Боюсь, дрожу осиновым листочком -
Ведь снова обнажаюсь каждой строчкой -
Но что поделать, коль тебя люблю!

Смеюсь, реву... и вновь смеюсь, как будто...
Пытаюсь быть весёлой - не могу!
Мне жалко нашу каждую минуту -
Ведь мы давно у вечности в долгу.


Рецензии