041015

Ноль градусов и не в тени
А на пятне из солнца, так же как на кухне
Застуженный меж рёбрами гранит
Горой на плечи за минуту рухнул
Потуже пояс затяни

Вдохнуть и опечалиться вопросом
Проглатывать слова, молчать
Казалось бы, как детям папиросы
Нельзя давать, не надо отвечать
На разговорные отбросы

Казалось, близимся, когда молчим
И что звенящий звук родной и модный
То звук отсутствия всего и он кричит
Когда становится совсем холодным
Совсем холодным даже если до сих пор
Ладони горячи


Рецензии