Теперь не всем литература
Как то от плевелов зерно,
Очистить от прямой халтуры
Самой природою дано.
Иных язык – сплошная суржа,
Слов мешанина – просто жуть!
Таланта нет, они не тужат
И пишут, не вникая в суть
И ни явлений, и не фактов.
Им сладострастие важней
Переживаемого акта –
Не творческого, а скорей
Какого-то совсем другого,
Возможно, даже, полового.
24.11.08/пн, 3.00-3.30
Свидетельство о публикации №115101300261