Кто б нибыл ты

Кто перемены нам пророчит
Перевернуть страны уклад,
Кто Русь деянием порочит
Кто б нибыл ты. Ты мне не брат.

По крови хоть и соплеменник
Но ты невежды проводник,
Ты ей торжественный изменник,
Ее надменный клеветник.

Ты люд безграмотный и дерзкий
Ты не надежный ей оплот.
Мошне ты клялся богомерзко
И предал праведный народ.

Оплот и дружба-крепость наша!
Ничто вам, Русская земля.
Их ненавидит подлость ваша
И звезды алые Кремля.

Не можешь с нею ты ужиться
Не спеть, всплакнуть и не любить.
Не суждено и ей гордиться,
Ты с ней, не можешь говорить.

               13.10.2015г.


Рецензии