мира вопросы
Столик отдельный
Сам грустный,
Может устал от работы,
Иль что не приветило,
Где эта радость
Вид неестественный
Время - искусство
Смотрит задумчиво
Сквозь свою осень,
Легкий испуг
Выдают лишь ресницы,
Как непосредственны
Мира вопросы
Жизнь катит рядом
В своей колеснице
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101302516