Переживу

 Как можешь ты топтать любовь мою,
 Так над моими чувствами смеяться,
 Ты знаешь, что безумно я тебя люблю,
 И не хочу с тобой так расставаться.

 Знай,  бумерангом все вернется,
 Переживу, пройдут метели и дожди,
 И солнце из-за туч мне улыбнется,
 И счастье меня встретит впереди.

 Ты оставайся с подлою душою,
 Живи и радуйся, просто живи,
 Тебя любила очень я, не скрою,
 Но не достоин ты моей любви.


Рецензии