В камере 102 11. 11. 2011г. СПб,

«В камере №102» (11.11.2011г.)
СПб, Тюрьма на Лебедева 39

Сегодня я проснулся в своей хате,
Зарядку сделал утром как всегда,
Сосед мой Пашка, был сегодня в вате,
Такого я не видел никогда.

Добился я того чего хотелось,
Бросали нас по хатам как зверей,
К начальнику пошёл, была ведь смелость,
Для оперов не хватит всех дверей.

Но мстить мне опера не перестанут,
Дайнеко, он ведь хитрый как лиса
И сети мне с Кудрявцевым расставят,
За это дикая ужалит их оса.

А Реймер ведь не спал, совсем не дремлет,
А значит едет, будет скоро здесь,
А опер Брюковкин, Игнатову всё шепчет,
Что путь начальник перерезал весь.

Начальник Нестеренко не из слабых,
На той мякине ведь его не проведёшь,
Всю жизнь он спотыкался на ухабах,
Но в кабинет к нему всегда войдёшь.

Спокойный дядька, по-офицерски гордый,
Решил в тюрьме порядок навести,
За раз не сломит оперские орды,
Реформу попытался провести.

А опера ему подножки ставят,
В колёса палки забивают, клин,
Они ещё коррупцию прибавят
И понаставят Нестеренко мин.

Хозяину господь помочь не смог,
Подставили начальника так жёстко,
Им дьявол победить его помог,
Игнатов ликовал как вертихвостка.

Такого человека и в тюрьму,
Он был начальником тюрьмы прекрасный,
Не клянчил он у зеков шаурму,
А для тюрьмы ведь наступил тот день ненастный.

Но вот господь с небес спустился разом
И не порядочных собрал всех оперов,
На всякий случай потравил их газом
И не оставил он от них следов.

Закончилась с коррупцией борьба
И засветило солнце над тюрьмой
И наконец-таки амнистия пришла,
Наверно с Пашкой мы отправимся домой!


Рецензии