Свободен

Я транс
Вокал
На сто
Децибелов
И энергии
В норме
Драйвую
Ритмом
Над
Суетою
Навязанной
Примитивным
Миром
Вибрирую
Насколько
Возможно
Душою
И материи
Сердцем
Впитываю
Крича
Духом
Я свободен
Да
И хотя бы
Сегодня
А завтра
Буду
На полную
Занят
Измотаю
Себя
До изнеможения
Полётом
Но опять
Над
Бренным
И пусть
Состояние
Материальное
В пропасть
Рухнет
Зато
Достояние
Личностью
Над
Условностями
В небеса
Монументом
Победы
Над
Паразитизмом
Зависимостью
Мещанством
Откормленным
Возвысится
И золотом
Большими
Буквами
Я СВОБОДЕН
ОТ СЕРОСТИ!

ОГО

http://youtu.be/QXDRPtufEbA
Свернуть


Рецензии