Напиши мне просто смс...

Напиши мне просто смс...
Пожелай улыбки и удачи...
Ни о чем...пусть будет прост тот текст...
И слова пусть ничего не значат...

Чтобы вспомнил я, что кто то меня ждет...
Помнит...что я есть на белом свете...
И удачу смс то принесет...
Коль напишешь ты мне рано на рассвете...

"С добрым утром!" или "Как дела?"
В телефоне утром я увижу...
И пойму...что ты меня ждала...
Пусть тебя я даже не услышу...


Рецензии