Я выпрашивать у бога

Я выпрашивать у бога
Тебя больше не хочу
У нас разные дороги
И определенья чувств

Кроме путаницы в сердце
Не осталось ничего
Дайте мне чуть чуть согреться
После холода его

Ни бродить, ни напиваться
Не осталось больше сил
Хочется ему отдать все,
Что бы он не попросил

А в глазах его прохлада
Иней бело-голубой
Мне тебя совсем не надо
Я болею не тобой.

Сложно жить осознавая
Безразличность стороны
Истязает, исчезает
Убегает из страны

Из предлогов повидаться
Не остался ни один
Нету сил сопротивляться
Все колышится в груди

Померещился, приснился
И накрыло с головой
Лучше б сгинул или спился
Не знакомился со мной.

Я выпрашивать у бога
Так устала, черт возьми
Нам одну с тобой дорогу
Или встречу. Или миг...

Памяти светлой влюбленности к И.М.А.


Рецензии