Лучше
А в Слове - в святом Писании - сказано:
ПОСЛУШАНИЕ ЛУЧШЕ ЖЕРТВЫ
(а - непослушание ХУЖЕ колдовства).
Вот так.
Мы думаем, что смерть - это конец всему, это что-то страшное и даже жуткое... Мы даже боимся тех, кто умер - покойников от слова покой - а ведь они и пальцем пошевелить не могут. То есть боимся мы не их, смерти. Извините за "мы"; про вас точно не могу сказать.
Итак. к чему я про смерть, давайте лучше (лучше?) про рождение. Про День рождения. Мы - ну, большинство - считаем его праздником, отождествляем с радостью...
А в Слове написано:
ДЕНЬ СМЕРТИ ЛУЧШЕ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ.
Что-о-о!!
Так это цитата из святого Писания.
Это - Божье слово!
Рождество для нас - прекрасный праздник.
Но более великий - Пасха - ИСХОД - смерть и воскресение Господа нашего Иисуса Христа.
Вот как-то так.
Получается, что наши "лучше" надо скорректировать с... истиной.
Короче - подумать и пересмотреть.
Свидетельство о публикации №115101302465