бывают дни

Бывают дни я вся твоя
 как капелька дождя
 росы слезы и крови
Бывают дни что вся в слезах
 и кровь моя стучится
в сердце болью
 бывают дни что я в лесу
 по темноте следы твои хожу

 ищу

 я тропы как же мне
 к тебе
 и на каком коне
 примчаться мне
 галопом

я жду любовь
 как солнце как луну
 весну и лето зиму
вот така я
неизлечимая


Рецензии