И туманы приспустили

И туманы приспустили,
Флаги белые в долинах,
Горы в окнах загрустили,
Тени мертвых исполинов,
Красный лес разделся утром,
Без стыда, пришло уж время,
Был вчера немного смуглым,
А сегодня листьев племя,
Улетело, растворилось,
Погоняемое ветром,
Осень, ты со мной простилась,
А туман остался пеплом,
Белым, рваным, не понятным,
И холодным, будто чувства,
Вот зима идет нирваной,
Почему мне все же грустно,
И зимой ведь будет солнце,
А зимою будет ветер,
Мне стучать в мое оконце,
Каждый день мой будет светел,
Так зачем грущу о прошлом,
Может быть о настоящем,
Все не просто, все так сложно,
В этом дне меня пьянящем.


Рецензии