прощание

Я хочу умереть, знаешь
Так хочу, что сводит глаза
И мечта воплотиться в реальность
Хотя это совсем не мечта
Смерть пришла
И я знаю это
Ты отпустишь меня?
Я спрошу
Но прошу у тебя прощенья,
Разрешения не прошу
Я уйду под покровом ночи
Почему? может спросишь ты
Просто так, в тишине отвечу
Я устала от этой судьбы
Я люблю, но увы, не взаимно
На душе тяжкий камень лежит
Тянет в воду меня,
Я бессильна
Хоть когда-то была я сильна
Мне уйти от людей не сложно,
Никогда не любила я их
Но расстаться с тобой не возможно,
Слишком манишь меня, как магнит
И твой взгляд мне одной столь известный
Пусть проводит меня в небеса
Я уйду, не нужна мне отчизна,
Но нужна мне твоя душа
Мне так нужен твой мир одинокий
И быть может холодный порой
Ты ко мне бываешь жестокий,
В пустоте  бросая одной.
Может скажешь, что ты всегда рядом
Да, бывает, мы вместе сидим
Но ты там, где тебе рады,
Где ты любишь и сам ты любим
Я тебе скажу только правду
Я не знаю значения любви
Но твоя улыбка-отрада
Для меня среди темной тени
Между нами стоит преграда
Из невидимых черных петлей
Ты мой милый сын Люцифера,
Приласкать бы тебя посильней
Ты не чувствуешь это, так надо
Я одна без тебя была
И с тобой я увы одинока,
Ты хоть раз дай свою мне ладонь
Я отдам тебе все,
Что всем надо,
Но души ты моей не тронь
Это то, что пусть будет со мной,
Но могу поделиться слезой
Часть её, как кристалл из ада
Все дороги пройдет с тобой
Я хочу умереть, ты же знаешь
Сам ведь видишь меня каждый день
Прах хранить мой нигде не надо
Пусть летит, как летит, сам собой
Ты отпустишь меня,
Да, я знаю
Ты по сути не держишь сейчас
Но потом, на рассвете мая,
Может вспомнишь ты нежный романс,
Может вспомнишь ты то упоение,
Что дарили росинки сутра ,
Предрассветной природы рая
Тихо пальцем по струнам стуча
Я скучаю, хотя ты и близко
Между нами лишь пар из окон
Почему голова моя низко?
Я склонилась и близится сон
Пожелай мне удачи, коль сможешь
Ну а можешь и не пожелать
Только ты посиди пока рядом
Ведь тепла до поры тут кровать
Я в последний момент открою,
Взгляд свой я на тебя обращу
Да, перед смертью такою,
Я лишь видеть тебя хочу
Ты спокоен,
Лишь плечи вздымаешь,
Что ж прощай тайный друг Сатаны
Если там что-то есть за стеною
Как-нибудь навещу твои сны
Может быть ты по мне не скучаешь,
Не вскипает от боли в висках,
Но ты всё же прощай,
Ты всё знаешь,
Так любить никогда нельзя
Слишком сильно меня истязаешь
Обращаясь в мои глаза
Слезы в горле давно пересохли
И ослепли от грусти глаза
Но закрыла я их не от боли,
От того, что твои не нашла
Я ушла в арку ада досрочно,
Без тебя я ушла , уж прости
Ты теперь один пред камином
Созерцаешь величие огня
Ты по мне хоть немного скучаешь?
Я быть может услышу "да"


Рецензии