Здесь слова стираются с людьми
Утром же, так стыдно, посмотрите
Телефон порвите на корню
Или сообщения сотрите
Шелестом бумаги, жалкий свист
Одинокой ручки неприемлем
Я касаясь пальцами страниц
Виртуально слепну и немею
Мало нарожал прогресс ублюдков
Сам такой, от книжек только тень
И любовь все больше без поступков
Это человеческая лень
Тыкал пальцем в кнопки о любви
В окнах проверял свою способность
Даже не мутировать - расти
Ни смотря на то, что сердцем йобнусь...
Я ль живу на этом маяке?
У меня сомнения как крик
И витает где то вдалеке
Запах переплетов, новых книг...
Я вам напишу, что Вас Люблю
Мне уже не стыдно. *** сотрете
Здесь слова стираются с людьми
Баньте ****и, - новых наберете...
Свидетельство о публикации №115101302340