Скоро топнет бяшка ножкой

 Всё не так…
Не так хотела?
Жизнь уходит, нет – летит.
Новогодней строчкой белой
В строфы складываю стих.
*
Из снежинок-слов дорожкой
К сердцу жёнушки строка.
Скоро топнет бяшка ножкой.
О бокал, дзинь-дзинь, бокал!

20141231


Рецензии