Доброе утро

Доброе, доброе утро тебе
Солнечных зайчиков море
Пусть позитивом зарядится день
Беды отступят и горе.

Доброго дня и удачи во всем,
Что ты назначил исправить,
Счастье и радость навеяны сном
Мира, покоя добавят.

Пусть на душе запоет соловей
В сердце распустится роза,
Ласки, любви никому не жалей
В сложное время угрозы.

И обо мне тоже не забывай,
Глаз моих карих смешинки
Нет, я не плачу, теперь точно знай -
Это от счастья слезинки


Рецензии