Тот кто ищет, вынужден блуждать..
Путями ложными отнюдь давиться.
Смотря на время, нервно ждать,
Когда удача в двери постучится.
Тот кто ищет, вынужден страдать
О том, что в истинах начал теряться.
Смотря на время, томно выбирать,
Какому правому пути отдаться?
Свидетельство о публикации №115101302326