Попрошайка -песня-жен-
Надоело - нету сил.
Я терпела как могла.
Попрошайка, ты просил -
я любить себя дала.
Ты вспотел от суеты.
У тебя несчастный вид.
Зря я думала - что ты
перспективный индивид...
Припев:
Нету сказки
мне с тобой.
Ну не фокусница я.
Я уйду -
как не проси,
и не буду
сниться я!..
(можно 2 раза)
Ты на паперти любви.
Я туда-сюда хожу.
Утомил меня вопрос:
к чёрту... -
или выхожу...
На тебя ну нету сил,
явно слов не подобрать.
Заикаясь, просишь ты
жалко там где надо брать...
Припев.
Вновь подавленно глядишь -
как бы выпросить любви.
Я без сказки извелась.
Ухожу я. Се ля ви.
Попрошайка, мямлишь ты
там где надо зарычать.
Не изменит ничего
ЗАГС и в паспорте печать...
Припев.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115101302284