Снежный дым

Снег плачет горькими слезами,
Октябрьским пасмурным дождём.
Чернеет свежими следами,
Исчезнет вовсе поздним днём.

Он через месяц только ляжет,
За это мы его простим.
Дорога грязью слякоть мажет,
Глотая нежно, снежный дым...


13 Октября 2015 г.


Рецензии