куклу
ту что будет в ответ лишь смеяться...
и головку склонив как натура,
Мона Лизой тебе улыбаться.
попытаешься вновь покаверкать
своей жесткой мужской конъюнктурой,
у нее же железные нервы,
она-кукла, а значит - все будет -
будут завтраки, дети и розы,
выходные и тихое "здравствуй",
каждый раз, когда ****ской натурой
будешь искоса ей улыбаться.
ты храни ее, бедную дуру,
что молчит тебе вслед, а не ропщет,
но души не ищи тут...микстуры
от бездушия нет. только ночью
не ищи меня, лазая в сети
по холодным просторам рунета,
я найду себе, знай, ЧЕЛОВЕКА,
а не глянец из под буклета.
13 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101302232