В моих объятиях опасно

В моих объятиях опасно,
В них гибнут счастливо дыша.
Моей взаимности напрасно
Так жаждет пламенно душа.

Я улыбаюсь, обнимаю,
Но не люблю и вас не жду.
Я вас с тоскою понимаю,
Но убиваю и гублю.

Вы смотрите влюбленным взглядом,
Целуете, аж, чуть дыша...
Но ваших нежностей не надо,
Не примет их моя душа.

Не отзывается на эти
Порывы пламенным огнем...
Она мечтает о дуэте
Взаимности длинною в сон...
                13.10.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.