Мотив с нечаянной смертью
Пассажиры торопятся, гомон стоит.
День безжалостным солнцем печально сожжён.
Ты откуда пришла, террористка с ножом?
Люди едут домой, страстно хочется жить,
Вот сейчас оборвётся красивая нить.
Мальчик мчался к любимой, он был окрылён,
Ты убила его, погасила, как сон.
Нож окрасился кровью, он пляшет в руке.
Что ж молчишь над убитым в змеиной тоске?
Рафаэль-Мендель
13 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115101302230