Когда умолкнут все песни
Сочиненные нами,
В майском воздухе крикнет
Последний лицейский звонок.
Гуд бай, лицей наш родной,
Мои лучшие года,
Прощай навсегда!
Возьми гитару,
Спой мне на прощанье.
Мне стали слишком тесны
Твои школьные стены,
Нас так долго учили,
Жизнь покажет,
Чему выучить смогли.
Гуд бай, лицей наш родной,
Не забуду никогда,
Услышу ли песню,
Напомнившую прежние года?
1992
(песня на выпускной)
Свидетельство о публикации №115101300223