***

И снова лето!
Тепла и света,
Любви и моря
Водопад.
Беспечность жизни,
Надежды искры,
Восторгов брызги
Бьют в набат.
Горячим солнцем,
Ручьём журчащим,
Солёным ветром
Обдало.
Звезды паденьем,
Травы волненьем,
Луны сияньем
Позвало.
Я буду верить –
Открою двери
И за порогом
Любви фонтан,
От сердца ключик
И светлый лучик
Желаний жгучих
Тебе отдам.


Рецензии