Люблю тебя!!!

Всё познается в сравнении
      Господа
Всё познается в
     Сравнении

Небо
Птицы
Сочные в зелень одетые
          луга
 
Осень
Волшебница в Золотых
одеждах
Любимая Мама моя
Вступила в свои права

Идёт Красиво
Величаво
Ступает
По Матушке Земле
С посохом разноцветного
Клёна
в правой руке

Кистью разноцветной
Картины
Волшебства нам чадам показывая

Ладони мои открыты
Сердце о  Любви
Поёт

И если тебе нравиться
обижаться ?
Я полечу
Дальше

Но в Сердце
Пламенном моём
Несмотря ни на что с тобой

Просто очень не хочется
Мне
Чтобы
Ты
Стучался 
В закрытые для тебя
Двери

Цени please
Милый меня
Пока я с  тобою
для тебя Любовь пою

13.10.2015. —14.10.2023.


Рецензии
Точно..всё познаётся в сравнении
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   13.10.2015 21:21     Заявить о нарушении
Мерси Сударь
С Улыбкой на устах
девочка Ветер 💖🌍🌞

Наталья Сан 9   13.10.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.