***
Божье нам благословение,
Крещение, крещение,
Всех живущих во спасение.
Той купели животворной
Ждут с волненьем и надеждой
И монах, судьбе покорный,
И дитя с улыбкой нежной.
Лягут воды рос на землю,
Утро солнца луч осветит,
Всё живое тихо внемлет,
Как счастливы Божьи дети.
Свидетельство о публикации №115101302179