следи за собой

Не кори меня,
Коли сам упал
Не суди меня,
Коли сам пропал
Не роняй меня,
Коли сам лежишь
И не бей меня,
Коль в тюрьме сидишь
Посмотри в глаза
Что ты видишь в них?
Для тебя в них нет
Ничего, лишь тьма
Коли так, то ты
Не ругай меня
Лишь свои глаза
Хоть слегка открой
Речь скажу тебе
Непонятен слог?
Мне не рви язык,
Коли сам не смог
Думаешь, что ты
Выше всех стоишь?
Присмотрись слегка,
На полу лежишь.
На полу в грязи,
Рядом с тем кто пал,
Думаешь что ты,
Властелином стал?
Коль у власти ты,
То меня не крой,
За собой следи
И душой ты пой


Рецензии