***

И в свой огород открывая калитку,
Чужого козла запуская пастись,
Вы сделали глупую, злую ошибку –
Никто не спасёт вашу жалкую жизнь.
И кроличьи норы, и белые косы,
Конфет шоколад, взгляд стеклянный быка –
Пора уже тухлым яйцом всё забросить
И крепкой рукой обломать им рога.


Рецензии