12. 10. 2015

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прошу,
Что лицо твое видится всюду,
что в улыбке всегда грущу.
Мне хотелось казаться гордой,
Без тебя я хотела жить,
Тяжело все же быть твердой,
Когда хочется лишь любить.
Я старалась забыть с другими,
Но в касании - пустота,
Все они будут лишь вторыми,
Ведь у них не твои глаза.
Ты прости мне мои речи
И прости, что тебя виню,
Но тебя никогда не забуду
И не прощу.


Рецензии