Первый снег

Первый снег
            Ты укрой меня снегом, зима. Так о многом хочу позабыть я… Э. Рязанов
О! Эти чистые снега!
Они на душу робкой нежностью ложатся.
Переливаются на солнце и искрятся,
Светлы и мудры, как Всевышнего глаза.
От них в душе такая благодать.
Такой покой и тихое блаженство,
Что остается только отгадать.
Зачем нам это совершенство?!
          09. 01.2013 г.


Рецензии