Человеку, которого не вернуть!

За что я так любила?
Лаской,нежностью тебя поила.
Вокруг себя никого не видела,
В ночи имя твоё шептала, ненавидела!

За что я так любила?
Бога каждый день молила.
Слезами горя умывалась,
И все же без тебя в конце осталась.

За что я так любила?
Твою улыбку,твой ясный взгляд.
Но я тобой, себя убила.
И не вернуть уж все назад.

Так за что же я тебя любила?!
В ссорах наших, несчастная, уходила...
Но возвращалась все время к тебе!
Ты вспоминай во сне обо мне!


Рецензии