Хоровод жизни
Мне по душе такая погода.
Вниз, сквозь окно, смотрю я в овраг,
Овраг - это часть хоровода...
Бегают люди, вижу движенье,
Но не могу одного я понять:
Где же, куда подевались их тени?
Может их души в раю? Как узнать?
Вижу, летают синие птицы:
Счастье сулили когда-то они...
Кто-то жуёт в ресторанчике пиццу -
В самую глотку его загляни.
Знает богатый: еда - это сила
И не заботят проблемы его.
Кто голодает, кого-то убили,
Гибнет народ - ему ничего.
И не летает синяя птица -
Он ведь убил её из ружья...
Может не стоит напрасно трудиться?
Да и к чему призадумалась я?
Кто виноват в теперешней жизни?
Кто-то страдает, кому хорошо.
Ну а кому из нас раньше до тризны...
Дождик прошёл!
Свидетельство о публикации №115101302080
а также между добром и злом.
Понимаешь, кто в измерении есть ты,
какое место занимаешь в мире этом.
С ДУШЕВНОЙ РАДОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ МАКСИМ:)
Максим Кубарев 13.10.2015 21:54 Заявить о нарушении
И тогда бы горя не знали...
Спасибо вам, Максим, за теплоту:) С уважением,
Пивоварова Ольга Фёддна 14.10.2015 06:15 Заявить о нарушении