Лес надо слушать!

-Ветка,беги скорее ко мне!
Ну наконец то!Какая же ты медлительная,
Замерзнуть недолго,пока тебя ждешь,
-Леня.зачем такие длинные слова
Мне навстречу бросаешь?
Я уже боюсь тебя!
-Не бойся,я не страшный!
-Не страшный,но очень много тяжелых слов
Кричишь!Зачем так в лесу шумишь?
Лес тишину любит и нас с тобой слышит.
Какая у тебя щека нежная.белая!
Мороза то нет!Давай-ка поднимем на твоей вязаной
Шапке,уши!Ну вот ты у нас и красавец-молодец!
Ну как ,готов идти за мной,лес слушать?


Рецензии