Я пришёл

                "     Здравствуй, милая моя,
                Я тебя дождалси,
                Ты пришла, меня нашла,
                А я растерялси            "
                муз. бр. Покрас,  сл. Б. Ласкин, х/ф "Трактористы"


Я пришёл. Ты пришла и любовь пришла,
только к сердцу пути так и не нашла,
Надо было любить летом и весной,
Будет осень шутить до зимы со мной.
Буду ждать и пройдут осень и зима,
Ты весною в меня влюбишься сама!
Это осень! не ты мне сказала "нет",
Мы с тобою весной встретим наш рассвет!
Всё равно буду ждать, ты же ведь ждала,
всё равно я дождусь твоего тепла,
Если я полюбил, значит навсегда,
потому, что весной ты сказала. Да  ...
 


Рецензии