Еще один окончен день
Перевернем судьбы страницу.
Он стал ничем,простая тень,
И дальше мчится колесница.
Нет,прожит он совсем не зря,
Был чудом в буднях бесконечных.
И,добрые дела творя,
Мы наслаждались им беспечно.
Что будет завтра?Новый день,
Другие хлопоты,события;
Солнце рассеет мглу и тень-
Нас ждут великие открытия!
Свидетельство о публикации №115101301955
а то ритм сбивается
с ув. С.И.
Светлана Сафронова 3 14.10.2015 12:51 Заявить о нарушении