Он дико ходит и кричит
О том, что истина промокла
Его безумие висит
Над миром, словно меч Домоклов
Но мимо ходят поезда
Как люди, быстро и напряжно
У них завернуты глаза
В пакет с рисунками, бумажный
У них семья, бабло, друзья
Что не поймут и не накатят
А человек кричит: - Нельзя!!!
Нельзя так дальше. Хватит... хватит...
И так понятно обобщение
Недоговоренность беразличия
Что это словно преступление
Спросить: - "О чем вы так кричите?
Зачем себя не бережете
Им все равно, а мне подавно...
Вы душу на животных рвете
Она у нас как экибана"
И так как каждому понятно
О том, какой сей рай и ад
То это верно очень надо
Мимо таких как Он. Молчать...
Надену шапочку "Нормальный"
Очки. Трусы. Свой серый плащ
Пойду с душой чужой, кричащей
Снимать кино про смех и плач...
Свидетельство о публикации №115101301941