И улыбка чу...

А у нас глаза - места нет слезам
И улыбка чу, словно во весь рот
Но бывает так, что идет гроза
И какой-то бог на людей блюет
Да, бывает так, что не виноват
Совершенно нет. Нет. Ни ты ни он
И вокруг из вне. Процветает ад
Войны. Беспредел. И ебучий гон
А еще вчера, двое влюблены
Шли как по делам, по чужим краям
Вышел из себя, вдруг, один из них
И сломался мир, треснул по полям
И легла любовь, просто как поспать
Всей своей душой погружаясь в сон
И осталась там, телом согревать
Дырку из судьбы, там где выпал он
У него глаза, сломана земля
Карие мечты, подлость и мечи
Этот человек вышел из себя
Он не виноват. Он забыл ключи...


Рецензии