Супругам своим верность храните

Весело, весело стало в баньке,
Завелась в ней веселая вошка.
Пиво выпьет, тела покусает немножко;
У Маши, Даши, Ивана и Ваське.
Домой к жене своей вернусь,
Не расскажу ей о веселой баньке;
А Маше, Даше я ей не признаюсь.
Но правду откроет, открыв мою ложь -
Ей веселая вошь.


Рецензии