Копятся в душе обиды

Копятся в душе обиды
Словно снежный,крупный ком
Что же сделать,чтоб простить всех
И не думать о плохом.

Перестанет ветер злиться
Снег не будет бушевать
Как прожить не обижаясь
Надо слово подобрать.


Рецензии