Каламбуры 2138

   И мы там живём, где едят живьём.
   А мы там с огнём, всех мы там согнём.

   Вас морали не марали, вы смотрели немо ралли.
   Ну, а асы эти в ралли постоянно врали-врали.
   А у них те крали постоянно деньги крали.

   Он сказал. А там - вдруг, шарахнул атом. 
   И шар ахнул-ахнул, закричал: Ах, нуль?

   Люд на шаре нем.  Привет наш аренам. 
   Зло встаёт стеной – вместе с ней стенай.

   Очи - огни дам - славиться о, гнидам!   
   Вот же за огни - цену ты загни.

   Горе не гни дам -  но гнуть путь о, гнидам.
   Сила во гнедом, снова в огне дом.

   О, гном выскочил огнём.   И мы с огнём и вас согнём.
   
   Сколько, а, эр одром пропустил аэродром?
   Слёг без ног одром - заманил ад – ром.

   Тёк ведь ром в дне вёдром, так черпай ведром.
   Скука там от дрём, пришла эра дрём

   Хранят посты дно им и не постыдно.
   А кому постыдно – хранят посты дно.
   На уме одно головой о дно.

   Ничего не видно, до чего обидно муть, где Невы дно, муть там же Оби дно.
   На уме одно – слышь, у, модно!» 

   Выбросила Кура лес ила, так куролесила.
   И мы лени ум, нам миллениум.

   И мы как шарахнем - люд на шаре нем. 
   А мим: - Ша аренам! - а ему: -  Шар и нам!
   Пахнет жареным, это же аренам.
 
   Адом бы пошёл Адам бы, а ему: -  А дамбы. А он:  - А дам бы!

   В костре те кости ли -  мозги что костыли!
   Ведь ость-ость кости телу – молви-молви-то костёлу!

   Встречай  акул и ты! А культы, что культи!
   Те ниточки их пульты, и бойся то их пул ты.

   Вам ложь гладко стелю – ни что  глад костылю.
   Стели ты в рай постели - слезами, что по стеле.

   Стенам ать-два-ать - стенать стен ать.
   Стенаю за стеною.
                2138


Рецензии